5 ago 2013

Empanada de atún

Como me gusta mucho cocinar, y disfruto mucho haciéndolo, he pensado que voy a compartir con vosotros algunos de mis platos y de mis recetas.

La primera es una Empanada de atún.

Ingredientes:

- 2 hojas de masa quebrada
- 2 pimientos verdes italianos (yo uso estos porque me gustan)
- 1 pimiento rojo
1 cebolla grande
- un poco de tomate triturado
- 3 latas de atún al natural
- 1 huevo
- aceite
- sal

Pica el pimiento y la cebolla y ponlo a sofreír a fuego medio. Cuando esté hecho agregar el atún ý sofríelo un rato. Agrega un poco de tomate triturado, rehoga y deja enfriar un poco.
Pon papel vegetal en la bandeja del horno y encima estira una lámina de masa quebrada. Pon el relleno, tapa con la otra lámina de masa y cierra los bordes doblándolos. Pinta con huevo la superficie de la empanada para que quede brillante y pincha con un tenedor para que no suba.



Hornea a 180º durante unos 15 min (hasta que veáis que está dorada y hecha) y a comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!